川崎市 中原区 学校法人坂倉学園 サクラノ幼稚園

川崎市 中原区 サクラノ幼稚園

みんなちがってみんないい
  • 川崎市中原区のサクラノ幼稚園は多摩川のすぐそばというめぐまれた環境にあります。
    『みんなちがってみんないい』を合言葉に、子ども一人一人を大切に保育します。

園の1日
入園について

令和元年度運動会未就園児競技について

令和元年度運動会で来年児の競技がございます。
ぜひ、ご参加ください!見学のみのご参加でも大丈夫です。

≪場所≫
とどろきアリーナ内 メインアリーナ

≪日時≫
令和元年6月19日(水) 10:30集合10:50頃開始予定  ※雨天決行
運動会自体は8:45開始です。競技時間が前後する可能性がございます。
ご了承ください。

≪対象≫
来年度入園希望のお子様

≪参加方法≫
・事前のご予約は必要ありません。直接会場にお越しください。
・受付で「住所」「氏名」「電話番号」をご記入いただきます。
・受付が済みましたらエントランスホール又は、競技場内でお待ちください。時間になりましたら、係りの者がお声掛け致します。

≪注意事項≫
*お車でお越しの方は、近くのコインパーキングをご利用ください。自転車でお越しの方は、職員がおりますので指示に従ってお停めください。
*競技場内は、土足厳禁です。室内履きと外履きを入れる袋をお持ちください。お子様は洗った靴でも大丈夫です。
*競技場内は混みあっております。お子様から目を離さぬようお願い致します。
*園の行事ですので、とどろきアリーナへのお問い合わせはご遠慮下さい。
*撮影されました写真に他のお子様や園児が映り込んでいる場合もございますので、SNS等に掲載することはお控えください。

ご不明な点がございましたら、運動会前日までに園までお問い合わせください。
当日お会いできることを楽しみにしております!

書類ダウンロード
  • PDFアイコンをクリックして書類をダウンロードしてください。

• 治癒届