川崎市 中原区 学校法人坂倉学園 サクラノ幼稚園

川崎市 中原区 サクラノ幼稚園

みんなちがってみんないい
  • 川崎市中原区のサクラノ幼稚園は多摩川のすぐそばというめぐまれた環境にあります。
    『みんなちがってみんないい』を合言葉に、子ども一人一人を大切に保育します。

園の1日
入園について

2020年度 願書配布・入園受付について

【願書配布予定日】
日にち ・・・ 2019年10月15日(火)
時間  ・・・ 10:00~10:45
この45分間にお越しいただいた皆さまにお渡し出来る数をご用意してございます。

【入園受付予定日】
2019年11月1日(金)

【よくあるご質問・お問合せ】
○願書について
優先面接、募集人数など、願書の内容に関することはお答え出来ません。
○プレ保育を行っているか
当園ではプレ保育は行っておりません。
○見学・説明会参加が合否に繋がるか
参加の有無は、合否と関係ございません。園の雰囲気や様子をわずかな時間ではありますが、ご覧いただければと思います。
上記以外に何かご不明な点がございましたら、お問合せページやお電話にてお気軽にお問合せください。

また近くなりましたら、こちらのページにて詳細をお知らせ致します。
宜しくお願い致します。

書類ダウンロード
  • PDFアイコンをクリックして書類をダウンロードしてください。

• 治癒届